Grundschule Aschau im Chiemgau

Aschauer Musiker holen 1. Platz bei Wettbewerbettbewerb

Als „XXL-Klassenmusizieren“ der Musikschule Grassau traten die 12 jungen Musiker der Preysing-Grundschule gemeinsam mit weiteren 19 Kindern aus den umliegenden Gemeinden zum diesjährigen Wettbewerb für Klassenmusizieren in München gegen 8 weitere Gruppen an. Durch die intensive, gute Probenarbeit des Leiters und Dirigenten Sebastian Krause überzeugte die Gruppe die Fachjury und holte mit einer hervorragenden Punktzahl den 1. Platz! An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an die Gemeinde Aschau, die das jährliche Klassenmusizieren mit ihrer finanziellen Unterstützung erst möglich macht.
Capucine Mühlbauer (Lehrerin der Musikschule Grassau)

Klassenmusiker 17-18
XXL Klassenochester,Wettbewerb 17-18